Холодец свиной Холодец свиной

Холодец свиной

Рецепты 12.11.2018 stilista

Править Удалить Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и... Холодец свиной

Править Удалить Подготовьте мясо. Зачистите копытце на свиной ноге, хорошо промойте под проточной водой. Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и кипятите на медленном огне в течение 5 часов.

Очистите и промойте овощи.

Спустя 5 часов в бульон отправьте овощи и варите также на медленном огне в течение часа.

Бульон процедите через сито.

Как мясо подостынет, отделите его от костей и отложите.

В емкость, в которой будет застывать холодец, выложите отваренные красиво разрезанные яйца, морковь и зелень, сверху распределите отваренное мясо.

Залейте емкость до краев бульоном и отправляйте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь до застывания.

Источник