Хлеб из гречневой муки

Рецепты 09.01.2019 stilista

Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте постоять минут 10. Добавьте растительное масло, соль и гречневую муку. Затем, подсыпая пшеничную муку, замесите...

Растворите дрожжи в теплой воде с сахаром и дайте постоять минут 10.

Добавьте растительное масло, соль и гречневую муку. Затем, подсыпая пшеничную муку, замесите тесто.

Готовое тесто положите в теплое место и дайте ему подойти в течение часа.

Затем раскатайте тесто в пласт и сверните в рулет.

Сделайте надрезы и подверните края. Смажьте маслом сам хлеб и форму, на которой он будет выпекаться. Дайте ему подойти еще минут 30 и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

Готовый хлеб остудите в полотенце. Приятного аппетита!

Источник