Хек тушеный с луком и морковью Хек тушеный с луком и морковью

Хек тушеный с луком и морковью

Рецепты 15.09.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты для приготовления хека. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и поджарьте... Хек тушеный с луком и морковью

Подготовьте ингредиенты для приготовления хека.

Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Налейте подсолнечное масло и поджарьте в течение 7-8 минут, периодически перемешивая. Добавьте томатную пасту.

Налейте 200 мл. воды, добавьте соль, сахар и перец, перемешайте соус.

Хек очистите, выпотрошите и помойте.

Нарежьте на кусочки.

Обваляйте каждый кусочек в муке и выложите в кастрюлю с соусом.

Добавьте лавровый лист.

Накройте кастрюлю крышкой и тушите хек с овощами на небольшом огне 20 минут.

Хек тушеный с овощами готов. Подавайте на обед или ужин.

Информирует Повар.ру