Грузинчики Грузинчики

Грузинчики

Рецепты 13.11.2018 stilista

1. Блюдо наверняка придется по душе всем поклонникам пельменей. 2. Для начала займемся тестом — просейте в глубокую мисочку муку, добавьте соль и вливайте... Грузинчики

1. Блюдо наверняка придется по душе всем поклонникам пельменей.

2. Для начала займемся тестом — просейте в глубокую мисочку муку, добавьте соль и вливайте тонкой струйкой воду.

3. Готовое тесто оставьте «отдохнуть» на 15 минут.

4. Тем временем можно заняться начинкой. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку с 1 луковицей. Добавьте соль и специи по вкусу.

5. Очистите вторую луковицу и морковь.

6. Лук измельчите.

7. Отправьте на сковороду с небольшим количеством масла.

8. Натрите на терке морковь.

9. Добавьте к луку и жарьте еще пару минут.

10. Раскатайте тонко пласт теста.

11. Выложите фарш.

12. Аккуратно сверните рулетом.

13. И нарежьте небольшими кусочками.

14. Обжарьте в разогретом масле.

15. До румяной корочки с двух сторон.

16. Обжаренные грузинчики залейте томатным соусом.

17. Сверху выложите овощи.

18. Добавьте щепотку сахара, немного соли и перца по вкусу. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

19. Томите грузинчики около 20 минут до полной готовности. Время может увеличиться, если у вас более крупные кусочки.

20. Подавать к столу их лучше горячими, но и холодные они по своему вкусны. Приятного аппетита!

Источник