Грибная икра Грибная икра

Грибная икра

Рецепты 13.02.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и варите 15-20 минут после закипания в подсоленной по вкусу воде. Остудите грибы до тёплого состояния и пробейте... Грибная икра

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Грибы помойте и варите 15-20 минут после закипания в подсоленной по вкусу воде.

Остудите грибы до тёплого состояния и пробейте блендером.

Лук обжарьте в растительном масле до прозрачности и добавьте в грибы. Также добавьте измельченный чеснок.

Всё тщательно перемешайте. Поперчите и посолите по вкусу. Икра готова! Остывшую икру храните в холодильнике под крышкой 3-4 дня.

Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру