Говяжьи зразы

Рецепты 08.01.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Мясо пропустите через мясорубку вместе с луковицей. В фарш добавьте сухари, сливки. Оставьте 1 ст. л. сливок для смазывания зраз. Посолите и...

Подготовьте ингредиенты.

Мясо пропустите через мясорубку вместе с луковицей.

В фарш добавьте сухари, сливки. Оставьте 1 ст. л. сливок для смазывания зраз.

Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо выбейте фарш.

Куриное бедро нарежьте небольшими кубиками.

Масло нарежьте кубиками.

Фарш разделите на 10 равных частей. Из кусочка фарша сделайте лепёшку. Внутрь положите немного курицы и кусочек сливочного масла.

Заверните, защипните края, чтобы начинка оказалась внутри.

Так сформируйте все остальные зразы. Выкладывайте на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.

Смешайте желток с 1 ст. л. сливок.

Достаньте зразы из духовки, смажьте их желтком со сливками, отправьте в духовку ещё на 5 минут.

Ароматные говяжьи зразы готовы. Приятного аппетита!

Источник