Говядина, запеченная в меду Говядина, запеченная в меду

Говядина, запеченная в меду

Рецепты 25.12.2018 stilista

Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли. Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.... Говядина, запеченная в меду

Разотрите в ступке розмарин, тимьян и чеснок. Добавьте немного соли.

Затем натрите мясо приготовленной пастой. Оставьте на 1 час, чтобы оно пропиталось всеми ароматами.

Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Затем фольгу откройте. Мясо смажьте медом. Сверху на него выложите немного сливочного масла и пару веточек тимьяна. Поставьте обратно в духовку еще минут на 20.

Подавайте с картофелем или овощами. Приятного аппетита!

Источник