Глазурь для пасхальных куличей без белков Глазурь для пасхальных куличей без белков

Глазурь для пасхальных куличей без белков

Рецепты 18.04.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Соедините сахар и воду. Поставьте на медленный огонь. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился. Параллельно замочите желатин согласно инструкции. Добавьте желатин в сироп,... Глазурь для пасхальных куличей без белков

Подготовьте ингредиенты.

Соедините сахар и воду. Поставьте на медленный огонь. Помешивайте, чтобы сахар полностью растворился.

Параллельно замочите желатин согласно инструкции.

Добавьте желатин в сироп, перемешайте и снимите с огня. Важно не кипятить его! Подготовьте миксер и начните взбивать теплый сироп.

Взбивайте на сильной скорости до загустения.

Для приготовления куличей, из теплого молока, пары ложек сахара и дрожжей приготовьте опару.

Добавьте взбитые яйца, сливочное масло и сахар.

Всыпьте просеянную муку, добавьте изюм, цукаты или орешки. Замесите тесто.

Оставьте тесто в теплом месте подходить.

Испеките куличи и остудите.

Смажьте куличи глазурью.

Вот так, легко и просто получается глазурь без белков.

Информирует Повар.ру