Фруктовая шарлотка Фруктовая шарлотка

Фруктовая шарлотка

Рецепты 05.12.2018 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца разотрите с сахаром и добавьте 2 вида масла. Сливочное — растопите. Затем добавьте кефир и всё хорошо перемешайте. Смешайте... Фруктовая шарлотка

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца разотрите с сахаром и добавьте 2 вида масла. Сливочное — растопите.

Затем добавьте кефир и всё хорошо перемешайте.

Смешайте всё сухие составляющие: муку, разрыхлитель, корицу и сахар. Просейте и введите в тесто.

Фрукты очистите от сердцевины, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в тесто.

Форму (26 см) смажьте растительным маслом, влейте тесто и поставьте выпекаться 50-60 минут при температуре 180 градусов.

Наша фруктовая шарлотка готова! Разрежьте порционно, украсьте сахарной пудрой, цедрой апельсина и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Источник