Фарфалле с лососем в сливочном соусе Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Рецепты 06.10.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. На разогретую сковороду влейте оливковое масло, положите разрезанный на половинки чеснок срезом вниз, добавьте немного тимьяна (свежего или сушеного). Влейте сливки и... Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Подготовьте ингредиенты.

На разогретую сковороду влейте оливковое масло, положите разрезанный на половинки чеснок срезом вниз, добавьте немного тимьяна (свежего или сушеного).

Влейте сливки и хорошо прогрейте в течение 3-5 минут.

Влейте сухое белое вино и продолжайте прогревать, чтобы выпарился алкоголь, а сливки загустились.

В это время подготовьте филе лосося, нарежьте на кусочки.

Положите лосось в сливки и продолжайте тушить примерно 5 минут на небольшом огне. В это время параллельно отваривайте фарфалле до состояния альденте, в соответствии с указаниями на упаковке.

Выложите фарфалле в сливочный соус и еще раз прогрейте, перемешивая не очень интенсивно, чтобы кусочки рыбы на развалились, для того, чтобы все вкусы соединились, посолите по вкусу, добавьте пряные травы (базилик, орегано).

Подавайте фарфалле с ломтиком лимона, посыпав сверху пармезаном. Это очень вкусно!

Информирует Повар.ру