Дроб Дроб

Дроб

Рецепты 12.04.2019 stilista

Подготовим ингредиенты. Печень обжариваем на подсолнечном масле 5-7 минут. Разрезаем печень на крупные куски и кладем в форму для запекания. Удобнее всего использовать прямоугольную... Дроб

Подготовим ингредиенты.

Печень обжариваем на подсолнечном масле 5-7 минут.

Разрезаем печень на крупные куски и кладем в форму для запекания. Удобнее всего использовать прямоугольную форму для кекса.

3 яйца варим, остужаем, чистим и разрезаем на четвертинки.

Добавляем яйца к печени. Далее вновь кладем печень и яйца.

В пиалу вбиваем 2 яйца и добавляем муку.

Кладем сметану.

Добавляем немного зелени, соль и перец. Все перемешиваем.

Полученную массу выливаем в форму к печени и яйцам. Отправляем форму в духовку. Готовим при температуре 190-200 градусов около 30 минут.

После выпекания оставляем дроб в форме минут на 10, затем, достаем из формы и нарезаем на порционные куски. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру