Домашние чебуреки с фаршем Домашние чебуреки с фаршем

Домашние чебуреки с фаршем

Рецепты 26.12.2018 stilista

Подготовим вс ингредиенты. Просеиваем муку в миску, добавляем соль. Вливаем стакан растительного масла и хорошенько перемешиваем. Вливаем в миску горячую воду и быстро замешиваем... Домашние чебуреки с фаршем

Подготовим вс ингредиенты. Просеиваем муку в миску, добавляем соль. Вливаем стакан растительного масла и хорошенько перемешиваем.

Вливаем в миску горячую воду и быстро замешиваем тесто.

Вымешиваем тесто, затем убираем его на полчаса под пленку.

Добавляем в фарш мелко рубленный лук.

Добавляем специи и стакан воды. Хорошенько перемешиваем, чтобы фарш получился однородным.

Достаем тесто, делим его на 10 частей. Раскатываем каждую в лепешку, в середину которой кладем начинку.

Защипываем края, приступаем к обжариванию.

На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла. Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки готовы, приятного аппетита!

Источник