Домашняя лапша на курином бульоне Домашняя лапша на курином бульоне

Домашняя лапша на курином бульоне

Рецепты 25.12.2018 stilista

Желтки и яйцо смешайте с водой и солью. Хорошо все перемешайте до однородности. Добавьте муку и замесите эластичное тесто. Разделите тесто на две части... Домашняя лапша на курином бульоне

Желтки и яйцо смешайте с водой и солью. Хорошо все перемешайте до однородности.

Добавьте муку и замесите эластичное тесто.

Разделите тесто на две части и скатайте в колобки.

Раскатайте колобки на доске в пласт толщиной 0,5 см. Острым ножом разрежьте на полосочки.

Разложите лапшу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Подсушите лапшу в духовке, разогретой до 70 градусов примерно 10 минут.

Овощи мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Добавьте мелко нарезанную курицу, затем бульон. Через 2 минуты добавьте лапшу. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, и проварите еще 7-10 минут. Лапша готова!

Источник