Деликатес из свиных шкурок Деликатес из свиных шкурок

Деликатес из свиных шкурок

Рецепты 14.03.2019 stilista

1. Свиную шкуру тщательно вымойте, почистите ножом. Подготовьте специи. 2. Сложите шкуру в кастрюлю, залейте чистой холодной водой, положите сразу все специи и соевый... Деликатес из свиных шкурок

1. Свиную шкуру тщательно вымойте, почистите ножом. Подготовьте специи.

2. Сложите шкуру в кастрюлю, залейте чистой холодной водой, положите сразу все специи и соевый соус. Солите по вкусу, рассол должен быть чуточку пересолен. Варите при слабом кипении около часа.

3. Готово! Вилочкой можно проверить готовность, если вилка входит легко — готово.

4. Форму, куда планируете выкладывать шкурки, застелите пищевой пленкой. Горячие шкурки выкладывайте друг на друга, можно слои дополнительно посыпать молотым перцем, красным или черным — по вкусу. Сверху положите груз, не менее 2 -3 кг, отправьте в холод на ночь.

5. Достаньте деликатес из-под гнета, уберите пленку. Порежьте тонкими ломтиками и пробуйте!

6. Приятного аппетита!

Информирует Повар.ру