Цыпленок табака с аджикой Цыпленок табака с аджикой

Цыпленок табака с аджикой

Рецепты 28.12.2018 stilista

1. Цыпленка помойте, обсушите, разрежьте по грудке и слегка прижмите. 2. Накройте пленкой и отбейте. 3. Смажьте аджикой цыпленка со всех сторон. Оставьте мариноваться... Цыпленок табака с аджикой

1. Цыпленка помойте, обсушите, разрежьте по грудке и слегка прижмите.

2. Накройте пленкой и отбейте.

3. Смажьте аджикой цыпленка со всех сторон. Оставьте мариноваться на несколько часов.

4. Растопите сливочное масло, добавьте все приправы.

5. Удалите излишки маринада и смажьте цыпленка маслом со специями. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

6. Измельчите орехи, зелень и чеснок, добавьте масло и немного воды. Перемешайте. Соус к цыпленку готов.

7. Подавайте курицу с соусом. Приятного аппетита!

Источник