Чипсы из кейла Чипсы из кейла

Чипсы из кейла

Рецепты 29.06.2019 stilista

Подготовьте все ингредиенты. Кейл помойте, обсушите. Затем удалите жесткую ножку, оставив только листья. Разорвите их на подходящие кусочки. Переложите кейл в глубокую миску, полейте... Чипсы из кейла

Подготовьте все ингредиенты.

Кейл помойте, обсушите. Затем удалите жесткую ножку, оставив только листья. Разорвите их на подходящие кусочки.

Переложите кейл в глубокую миску, полейте маслом и начните руками сжимать листья, чтобы они стали мягче.

Добавьте соль, пищевые дрожжи и чеснок, затем хорошо перемешайте.

Разложите листья на поддоны для сушки в один слой. Сушите чипсы 6-8 часов при температуре 50 градусов.

Чипсы из кейла готовы, приятного аппетита!

Информирует Повар.ру