Чермула Чермула

Чермула

Рецепты 11.09.2019 stilista

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите чесночные зубчики от шелухи, промойте в воде и измельчите, всыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Добавьте соль. Всыпьте... Чермула

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Очистите чесночные зубчики от шелухи, промойте в воде и измельчите, всыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Добавьте соль.

Всыпьте кумин, молотую сладкую паприку, острый красный перец (молотый), молотый черный перец, молотый кориандр.

Пробейте все в блендере или в измельчителе практически до крошки.

Промойте веточки кинзы и обсушите их бумажными салфетками. Подождите, пока в чаше осядет ароматная пыль и откройте крышку. Нарвите руками кинзу и выложите в чашу. Еще раз измельчите.

Высыпьте содержимое емкости в пиалу или глубокую тарелку, влейте растительное масло и лимонный сок, тщательно перемешайте.

Соус-маринад «Чермула» полностью готов! Маринуйте в нем рыбу, мясо или овощи в течение 2-6 часов.

Информирует Повар.ру