Чебуреки с рисом

Рецепты 09.01.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша. Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими...

Подготовьте ингредиенты.

В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.

Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.

Замесите тесто.

Рис отварите, добавьте в фарш.

В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.

Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой. На одну половину выложите 1-1.5 ст. л. начинки.

Накройте второй половиной теста. Соедените края.

Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.

Чебуреки готовы.

Тонкое тесто, сочная начинка. Ешьте сразу, пока горячие! Приятного аппетита!

Источник