Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот

Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот

Рецепты 14.11.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Яйцо аккуратно разбейте в небольшую чашу. Литр воды доведите до кипения, добавьте столовую ложку воды, после активно мешайте воду по кругу, очень... Бутерброды с красной рыбой и яйцом пашот

Подготовьте ингредиенты.

Яйцо аккуратно разбейте в небольшую чашу.

Литр воды доведите до кипения, добавьте столовую ложку воды, после активно мешайте воду по кругу, очень быстро влейте яйцо в крутящуюся воронку. Варите яйцо 3-3,5 минуты.

Достаньте яйцо и слегка просушите.

Ломтики батона поджарьте на сковороде.

Смажьте батон сливочным сыром.

Красную рыбку нарежьте небольшими ломтиками и выложите поверх батона.

Посыпьте бутерброды нарезанным зеленым луком.

Поверх бутербродов уложите яйцо пашот и сразу же подавайте к столу.

Это очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Информирует Повар.ру