Быстрое домашнее печенье Быстрое домашнее печенье

Быстрое домашнее печенье

Рецепты 13.12.2018 stilista

<a title="1. Заварим в небольшом количестве воды кофе. Даем кофе остыть, а в это время замешиваем тесто: смешиваем сливочное масло, сахар, яйца, мед. Чтобы... Быстрое домашнее печенье

<a title="1. Заварим в небольшом количестве воды кофе. Даем кофе остыть, а в это время замешиваем тесто: смешиваем сливочное масло, сахар, яйца, мед. Чтобы тесло было эластичным, добавляем растительное масло. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы. Вливаем заваренный кофе и еще раз перемешиваем. На заключительном этапе добавляем просеянную муку частями и замешиваем тесто руками.» rel=»stepphotos» class=»stepphotos» href=»https://img.povar.ru/uploads/b6/3b/e8/21/bistroe_domashnee_pechene-418464.png»>

1. Заварим в небольшом количестве воды кофе. Даем кофе остыть, а в это время замешиваем тесто: смешиваем сливочное масло, сахар, яйца, мед. Чтобы тесло было эластичным, добавляем растительное масло. Тщательно все перемешаем до получения однородной массы. Вливаем заваренный кофе и еще раз перемешиваем. На заключительном этапе добавляем просеянную муку частями и замешиваем тесто руками.

2. Вот такое оно будет липкое. Разровняем прямо по противню и при помощи формочек сделаем заготовки.

3. А теперь запекаем при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

4. Когда верхушка схватиться — печенье готово.

5. Вот и все, подавайте к столу и наслаждайтесь!

Источник