Борщ с карасями Борщ с карасями

Борщ с карасями

Рецепты 28.01.2019 stilista

Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Рыбу выпотрошите и почистите от чешуи. Фасоль отварите до готовности. Лук нарежьте кубиками. Грибы пожарьте в небольшом количестве... Борщ с карасями

Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Рыбу выпотрошите и почистите от чешуи. Фасоль отварите до готовности.

Лук нарежьте кубиками. Грибы пожарьте в небольшом количестве масла с луком.

Картофель, морковь, свеклу нарежьте соломкой.

Обжарьте морковь в небольшом количестве масла.

Добавьте свеклу, обжаривайте вместе.

Перец нарежьте кусочками.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь, доведите до кипения, добавьте лавровый лист, перец, обжаренные грибы с луком и нарезанный картофель.

Подготовьте томатную пасту. Добавьте в неё небольшое количество бульона.

Добавьте томатную пасту в обжаренную морковь и свеклу. Хорошо перемешайте, немного потушите.

Добавьте перец, ложку уксуса, немного сахара, посолите.

Капусту мелко нашинкуйте.

В бульон с грибами добавьте обжаренные овощи.

Варите на медленном огне 15-20 минут.

Затем добавьте фасоль в борщ.

Карасей нарежьте на порционные кусочки.

Посолите рыбу, обваляйте в муке.

Обжаривайте карасей до готовности и золотистой корочки.

В борщ добавьте капусту и чеснок. Варите до готовности овощей.

Добавьте нарезанную зелень.

Отправьте в борщ карасей. Не варите, а доведите до кипения, отставьте в сторону. Борщу необходимо постоять минут 15-20 перед подачей.

Ароматный борщ с карасями готов!

Подавайте с ложечкой сметаны.

Информирует Повар.ру