Боннский суп Боннский суп

Боннский суп

Рецепты 11.10.2019 stilista

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа. 2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно. 3. В... Боннский суп

1. Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.

2. Овощи хорошо помойте. Морковь нарежьте кружками, капусту нашинкуйте соломкой, перец, сельдерей, помидоры, лук нарежьте произвольно.

3. В кастрюлю налейте свежую фильтрованную воду. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю морковь и варите её 5 минут на среднем огне.

4. Затем выложите в суп капусту, сельдерей, лук. Огонь немного уменьшите и продолжайте варить овощи еще 10 минут.

5. На следующем этапе добавьте в кастрюлю болгарский перец и помидоры. Варите суп еще 10 минут.

6. Заправьте суп лимонным соком, куркумой, чесночным порошком и черным молотым перцем. Проварите еще 1-2 минуты и выключайте.

7. В готовый суп добавьте измельченную зелень.

8. Боннский суп готов. Можно подавать к столу.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Информирует Повар.ру