Блинчики с консервированным лососем и рисом Блинчики с консервированным лососем и рисом
Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Добавьте кукурузу без жидкости. И остывший рис. Добавьте... Блинчики с консервированным лососем и рисом

Я сначала готовлю начинку. Отварите заранее рис в подсоленной воде, остудите.

Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.

Добавьте кукурузу без жидкости.

И остывший рис.

Добавьте половину банки консервированного лосося — примерно 100 гр. без жидкости. И тщательно перемешайте.

Теперь приготовим тесто для блинов. Смешайте молоко, сметану, соль, сахар, яйцо и муку. Перемешайте венчиком в однородную массу.

В конце влейте оливковое или растительное масло, перемешайте.

Пожарьте блины как обычно.

Выложите начинку.

Заверните в виде конверта.

Будет еще вкуснее, если уже начиненные блины поджарите на сливочном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник