Бисквитный корж Бисквитный корж

Бисквитный корж

Рецепты 24.11.2018 stilista

Яйца взбейте с сахаром миксером при максимальной мощности в течение 8 минут. В другую посуду просейте муку. Затем муку добавьте в яичную массу, перемешивая... Бисквитный корж

Яйца взбейте с сахаром миксером при максимальной мощности в течение 8 минут.

В другую посуду просейте муку.

Затем муку добавьте в яичную массу, перемешивая лопаткой.

Съёмную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте мукой.

Перелейте тесто в форму и разогрейте духовку до 180 градусов.

Закройте форму фольгой. Уберите её в духовку на 30 минут.

Запекайте бисквит ещё 30 минут при 150 градусах. Бисквит готов!

Источник