Бисквит с карамелью Бисквит с карамелью

Бисквит с карамелью

Рецепты 16.04.2019 stilista

Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков. Добавьте карамель и муку с крахмалом, перемешайте до однородности. Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте... Бисквит с карамелью

Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков.

Добавьте карамель и муку с крахмалом, перемешайте до однородности.

Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем убавьте до 180 градусов и выпекайте ещё 25-30 минут.

Бисквит готов, остудите его в форме, лучше на решетке в перевёрнутом виде. И дайте отлежаться ночь.

Информирует Повар.ру