Банош по-закарпатски Банош по-закарпатски

Банош по-закарпатски

Рецепты 06.11.2018 stilista

1. Бекон обжарьте на сковороде до состояния шкварок. 2. В казане доведите воду до кипения. 3. Добавьте молоко, сметану. Хорошо нагрейте, до 80 градусов.... Банош по-закарпатски

1. Бекон обжарьте на сковороде до состояния шкварок.

2. В казане доведите воду до кипения.

3. Добавьте молоко, сметану. Хорошо нагрейте, до 80 градусов.

4. В несколько этапов засыпьте кукурузную крупу, посолите.

5. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока кукурузная масса сама не начнет отходить от стенок казана.

6. Подавайте со шкварками и брынзой. Приятного аппетита!

Источник