Баклажанные елочки Баклажанные елочки

Баклажанные елочки

Рецепты 01.11.2018 stilista

1. Баклажан помойте и нарежьте кружками толщиной в 1 см. 2. Опустите нарезанный баклажан в соленую воду и оставьте минут на 15, чтобы убрать... Баклажанные елочки

1. Баклажан помойте и нарежьте кружками толщиной в 1 см.

2. Опустите нарезанный баклажан в соленую воду и оставьте минут на 15, чтобы убрать лишнюю горечь.

3. Обжарьте на сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

4. Тилапию нарежьте на небольшие кусочки.

5. Обжарьте до готовности около 15 минут с добавлением масла. Посолите.

6. Охладите рыбу и баклажаны. Нарежьте мелко огурец.

7. Соедините творожный сыр, рыбу и огурец. Перемешайте, посолите по вкусу.

8. Выложите самый крупный кружок баклажана, смажьте его начинкой. Сверху положите кружок чуть меньше, затем еще начинку. И так соберите елочку из 5 кружков баклажана.

9. Последней должна быть начинка. Украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Источник