Армянский тжвжик Армянский тжвжик

Армянский тжвжик

Рецепты 08.12.2018 stilista

Куриные желудки посолите, удалите жир, желтые пленки, если они есть и сварите до мягкости в течение 40-50 минут. Выложите в сковороду. У куриных сердечек... Армянский тжвжик

Куриные желудки посолите, удалите жир, желтые пленки, если они есть и сварите до мягкости в течение 40-50 минут. Выложите в сковороду.

У куриных сердечек обрежьте жир, сосуды и удалите сгустки крови. Хорошо помойте и также отварите до готовности в течение 20-25 минут. Добавьте к желудкам в сковороду.

Куриную печенку помойте, удалите протоки и жир, разрежьте на кусочки. Выложите в сковороду.

Налейте подсолнечное масло и обжарьте на небольшом огне в течение 10-12 минут, перемешивая.

В сковороду с желудками и сердечками добавьте нарезанный лук. Налейте подсолнечное масло. Накройте крышкой и тушите, периодически перемешивая, до мягкости лука.

Добавьте в сковороду жареную куриную печенку, кусочек сливочного масла, измельченный имбирь и томатную пасту, которую можно заменить двумя свежими, крупными помидорами. Налейте 200 мл воды, перемешайте.

Посолите и поперчите по вкусу. Тушите тжвжик под крышкой на небольшом огне 10 минут. В конце добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Тжвжик из куриных субпродуктов готов. Подавайте с любым гарниром.

Источник