Вешенки на мангале
Подготовьте ингредиенты. Грибы промойте, обсушите, разделите. Выложите в глубокую мисочку. Добавьте нарезанный лук. Посолите и поперчите по вкусу. Влейте уксус. Я использую яблочный. Читать далее
Кабачки в соевом соусе
Подготовьте все ингредиенты. В соевый соус добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Лук нарежьте кубиком. Кабачки нарежьте кубиками. Читать далее
Рогалики с бананом
Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахарный песок. Всыпьте 2 столовые ложки муки от общего количества, оставьте опару для брожения на 15 минут. В опару добавьте размягченное сливочное масло. Вбейте яйцо. Читать далее
Рассыпчатая гречка
Подготовьте необходимые ингредиенты. Гречневую крупу переберите, удалите подгоревшие зерна и залейте водой, промойте и слейте жидкость. Читать далее
Кранахан
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде в течение 2-3 минут непрерывно помешивая. Читать далее
Макароны с сыром по-американски
Подготовьте ингредиенты. В сотейнике растопите масло и всыпьте муку. Поджарьте муку пару минут. Влейте в сотейник молоко тонкой струйкой и постоянно помешивайте. Уварите соус до густоты. Читать далее
Рис с крапивой
Подготовьте ингредиенты. Веточки крапивы первым делом необходимо обдать кипятком, чтобы они не жалились. После слегка обсушите их и отделите листочки. Выложите их на сковороду. Всыпьте рис. Читать далее
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
Для приготовления закваски смешайте стартер с водой комнатной температуры и просеянной мукой. Накройте. Оставьте при комнатной температуре на 4-12 часов. Читать далее
Манная каша на кокосовом молоке
Подготовьте все ингредиенты. Смешайте в кастрюле кокосовое и овсяное молоко. Доведите до кипения на среднем огне. Читать далее
Шашлык с чабрецом
Подготовьте ингредиенты. Мясо помойте, нарежьте средними кусками. Лук почистите, мелко нарежьте. Смешайте лук и мясо, посолите. Добавьте чабрец. Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа. Читать далее