Печенье «Гости на пороге»
1 Подготовьте все ингредиенты. 2. Масло комнатной температуры взбейте со сметаной. 3. Просейте муку. 4. Замесите тесто и уберите в морозилку на 30 минут. 5. Раскатайте толщиной 5 мм. Читать далее
Замороженный сок
Подготовьте все ингредиенты. В блендере измельчите банан, ананас и апельсиновый сок. Разлейте смесь по формочкам, вставьте палочки и отправьте в морозилку на 8 часов. Читать далее
Безалкогольный крюшон
Подготовьте все ингредиенты. Клубнику разомните вилкой в пюре. Абрикосы и лимон нарежьте дольками, добавьте ананас и сахар. Хорошо перемешайте, оставьте на 1 час в холодильнике. Читать далее
Песочный пирог с курагой
Подготовьте необходимые ингредиенты. Замочите курагу в воде (чтобы жидкость слегка ее прикрывала) минут на 20. Проварите на среднем огне после закипания в течение 10 минут. Охладите. Читать далее
Куриные оладьи с морковью
Подготовьте ингредиенты для приготовления оладий из куриного филе. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в сковороду. Читать далее
Цветная капуста с чечевицей
Подготовьте все ингредиенты. Морковь очистите и нарежьте брусочками. Соцветия капусты разрежьте на ломтики среднего размера. Обжарьте овощи на среднем огне до полуготовности. Читать далее
Компот из земляники на зиму
<a title="Подготовьте все необходимые ингредиенты. Указанное выше количество дано на 2 литровые банки компота. Ягоды перебери Читать далее
Жареный перец на зиму
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Перец очистите от плодоножек и семян, промойте, каждую перчинку разрежьте пополам. Читать далее
Курник из лаваша
Подготовьте все ингредиенты. В сковороде обжарьте курицу с луком до золотистого цвета. Отдельно обжарьте грибы. Читать далее
Свиная вырезка на гриле
Вырезку вымойте и обсушите. Подготовьте все ингредиенты для маринада. Пропустите через пресс или натрите на терке чеснок. Добавьте сок лимона. Влейте соевый соус, добавьте горчицу. Добавьте по вкусу перец и соль. Читать далее